Unerwartet kamen wir in das Hotel, erwartet werden wir es wieder buchen und freuen uns jetzt schon darauf. Ein ruhiges angenehmes Hotel zum entspannen.
Das Zimmer war für uns 3 viel größer als erwartet und in anderen Hotels. Wir hatten genügen Platz und auch das Bad mit der Dusche war richtig groß
Das Essen war sehr lecker, wer hier verhungert ist selber Schuld. Es gab alles was man sich wünschen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Koch Vulcan spricht besser deutsch wie manch Deutscher selbst. :-) Er geht auf Kinder ein und erfüllt auch deren Wünsche. Das Gasto-Personal hat uns sicher vermisst, da unser Sohn ihnen immer geholfen hat. Das Lächeln und die Gesten des Personals war umwerfend.
Wenn man von der Hauptstraße in das Hotel geht, ist alles gut. Der Strand ist direkt am Hotel und kann super genutzt werden.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein, sie nerven nicht mit dauerndem gefrage, ob man mitmachen möchte (davon sollte sich der Spabereich eine Scheibe abschneiden). Sie bieten ein buntes und abwechslungsreiches Programm. Am Abend findet die Mini-Disco statt. Auch hier wird auf die kleinen eingegangen und sich Zeit genommen. Wir waren hier als "faulenzer" sehr zu frieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | RoJaFi |
Liebe Roja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Auf Gastfreundschaft legen wir sehr viel Wert und so macht es uns sehr stolz, dass Sie so freundlich von unserem gesamten Personal betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung