Schöner Strand , Hotel aber an stark befahrene Straße. Service ist super . Abends fehlt Tanz und Musik. Liegen am Strand sind reichlich vorhanden.
Die Zimmer sind mittelmäßig wir haben für 3Personen gebucht , zB das Bett ist nur 1,40m breit für 2 Personen zur feste Matratze konnte aber behoben werden durch einen Topper.Kleiderschrank hatte nur 5Bügel wir bekamen aber später mehr.
Essen ist lauwarm Auswahl wiederholt sich sehr viel aber man wird satt..
Alle sehr Freundlich.
Hotel liegt direkt an einer stark befahrene Straße wenig Einkaufsmöglichkeiten nur mit Dolbus erreichbar 2km entfernt.
Animation muss mehr auf den Gast eingehen Angebote werden nicht erfüllt.Animation ist sehr jung müssen an Erfahrung sammeln wie gehe ich mit dem Gast um.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marinne |
Liebe Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben und uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Es freut uns, dass wir Sie von der türkischen Gastfreundschaft überzeugen und Sie immer eine Liege finden konnten. Bitte beachten Sie, dass Ihre gebuchte Leistung ein Standard Doppelzimmer ist, was bedeutet, dass die Zimmer für zwei Personen ausgerichtet sind und auf den Veranstalterwebseiten wird auch darauf hingewiesen, dass der Komfort aus Platzgründen bei einer Buchung von drei Erwachsenen eingeschränkt werden kann. Unsere französischen Doppelbetten besitzen die Standard Ausrichtung. Unser Essensbuffet wird auf zwei Wochen ausgerichtet, manche Gerichte mögen sich vielleicht ähnlich sehen, besitzen jedoch ganz andere Zutaten. Das Essen wird in selbstschließenden Wärmebehältern angeboten, dennoch werden wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und kontrollieren. Ihre Anmerkung bezüglich des Animationsteams werden wir ebenfalls weiterleiten und versuchen zu verbessern, denn Ihre Hinweise sind sehr wichtig für uns. Wir hoffen, dass wir Sie trotz einiger Kritikpunkte wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie dann zu hunderprozent von unserem Standard überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung