Wir kommen jerzeit wieder sehr gerne, weil es für uns der richtige Ort zum entspannen ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super mega Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Großes Bett, einzel Bett, Sat TV, welchen man bei dem Ausblick nicht braucht, viel Platz für Sachen , Dusche , Kühlschrank .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden etwas dabei. Bestimmte Gerichte werden vor Ort frisch zubereitet. Sehr lecker osmanische Gerichte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir fühlen uns jedesmal wieder angekommen, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
- Pool
Alles super
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Einfach unglaublich wie gut die Massagen sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Jeden morgen Yoga, sowie Wassergymnastik.
Hatten einen Ausflug ins Taurus Gebirge, wunderschöne Landschaft
Abendaktivitäten
In der Nähe eine Sportsbar , Avsallar ca. 30 Minuten zu Fuß oder Bus hat viele Restaurants und Bars Alanya für Discotheken und Nachtleben ca. 40 Minuten mit dem Bus
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mopsi |
Liebe Mopsi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung