Sveti (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes und tolles Hotel.

Kleine süße Anlagen. Super sauber und übersichtlich. Meer total nah. Ich würde ein Zimmer mit Meerblick empfehlen, da der Blick traumhaft ist.

• Wir hatten leider ein Zimmr zur Straßenseite gebucht. Auf dem Balkon ist es etwas laut aber wenn die Balkontür geschlossen ist, ist es sehr leise im Zimmer. Wir hatten Freunde die haben Meerblick gebucht. Das würde ich aufjedenfall empfehlen, der Blick ist traumhaft.

• Essensauswahl eher gering aber dafür ist die Qualität einfach top. Man konnte immer was finden daher fand ich nichts negatives an dem, dass man nicht 1000 verschieden Gerichte hatte. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Mehmet Ali. Sein Bereich im Restaurant war immer top sauber und vorbereitet. Dank ihm mussten wir zum Essen nicht einmal selber Getränke holen. Er hat sich immer gemerkt was wir trinken (zum essen eigentlich immer das gleiche), sodass die Getränke immer am Tisch standen wenn wir das Essen geholt haben. Haltet euch beim Urlaub an ihn und dann habt ihr beim Essen keine Probleme, weder müsst ihr einen Tisch suchen noch müsst ihr euch für Getränke anstellen und der Tisch ist immer sauber und gedeckt.

• Super Mitarbeiter, immer freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Die Kellner immer top professionell und freundlich, quatschen auch mit dir wenn sie merken, dass die Leute aufgeschlossen sind.

• Wir haben einen Privattransfer gebucht, waren innerhalb von 1 h 20 min da. Es gab ein kleinen Basar direkt über die Straße. Wenn man ca. 20 min nach rechts läuft gibt es einen größeren Basar. Besonders würde ich den Supermarkt über die Straße der etwas abgelegen vom Basar ist empfehlen. Ist sehr günstig.

Wir haben nicht an vielen Aktivitäten teilgenommen, da wir ein kleines Kind dabei hatten und dieser nur schwimmen wollte aber es gab ein großes Angebot. Der Animateur Ali Berg ist einfach nur cool und lustig. Es macht einfach Spaß sich mit ihm zu unterhalten und rumzublödeln.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sveti

Liebe Sveti, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung über unserer Hotelanlage abzugeben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage