Ein toller entspannender Urlaub, der viel zu schnell zu Ende ging! Aber dieses Hotel hat mein Herz gewonnen und ich würde immer wieder kommen! Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen <3
Zimmer wie immer Top! Ein wunderschöner Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang 😍
Abwechslungsreiches leckeres Buffet! Für jeden was dabei und sooo lecker. Das absolute Highlight zum Frühstück ist die Omlett-Station!
Immer freundlich & hilfsbereit! Deutschkenntnisse sind vorhanden und es wurde immer schnell geholfen bei Fragen oder Problemen :)
Tolle Lage, mit dem Transfer waren es ca. 1,5 h vom Flughafen bis zum Hotel. In ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht man eine große Einkaufsmeile in Avsallar.
Es ist für alles gesorgt, ob Mini Club für die Kids oder Wellnessbereich für die Eltern. Alles ist vorhanden. Auch das Animationsteam macht seinen Job sehr liebevoll und mit guter Laune :) Der Wellnessbereich wurde renoviert und ist noch gemütlicher als zuvor! Massagen sind auch Mega!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin. wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Auch Ihre hohe Durchschnittspunktezahl spricht für Ihre Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal sowie Animationsteam weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung