Thomas (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen wieder

In den letzten Jahren würde immer etwas verbessert, diese Jahr wurde der Bereich um die Snackbar neu gestaltet.Das bewegliche Dach ist Spitze.Man sieht, dass die Leitung des Hotels investiert, um den Gaesten einen tollen Urlaub zu ermoeglichen.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad waren gut.

• Gut
  • Das Angebot war sehr gut, es war schmackhafter als letztes Jahr.Die frisch gemachten Goesleme an der Snackbar waren Spitze.

• Am Service gab es nichts zu bemängeln, die Ober waren sehr aufmerksam und freundlich.Sie erkannten uns sofort wieder (wir waren das sechste Mal im Hotel) und freuten sich uns zu sehen.Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya aus dauert etwa 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Avsallar, etwa 20 Minuten Fussweg .Taxi oder Bushaltestelle vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie auch ein 7. Mal wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage