Christiane (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und ich kann es definitiv weiterempfehlen 😊 Es ist für jeden etwas dabei und es war eine wirklich schöne Woche 🌴🌞

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, natürlich geht es immer besser, aber mich hat es nicht gestört. Das einzige.. es gibt anscheinend Gäste die in den Zimmern rauchen. Von daher hat das Zimmer stark nach Rauch gerochen. An die, die sowas machen...absolutes Pfui!!!! Nachdem ich es angesprochen habe wurde sich auch direkt darum gekümmert.

• Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Es ist für jeden was dabei. Und natürlich ist es immer das Gleiche, ist ja normal wenn es eh schon alles gibt 😅 Für mich persönlich war es schwierig, da ich kein Guter Esser bin. Aber die Strand Bar hatte hatte zum Glück immer Spaghetti und Pizza 🤭 Und Nuggets für die Kinder 🤣

• Mit dem Service an sich waren wir auch komplett zufrieden. Zu 99% kam immer jemand zu uns und hat uns das gebracht was wir wollten.

• Vom Flughafen mit dem Sammelbus fährt man leider ca. 2h. Wenn es einem stört dann empfiehlt es sich ein privaten Shuttel zu nehmen. Ansonsten ist in direkter Nähe nicht viel, aber uns hat das nicht gestört. Der Strand ist direkt am Hotel, was absolut mega ist. Das Hotel ist relativ klein, für mich persönlich perfekt. Es war alles sehr übersichtlich und entspannt.

Es wurde von 10 bis 23 Uhr immer etwas angeboten. Das ganze Animationteam ist klasse 🫶. Immer gute Laune und wenn man Probleme hat für einen da. Der Berk ist ein ganz toller Mensch, er kümmert sich mit um die kleinsten und mein Sohn hat ihn von der ersten Sekunde ins Herz ❤️ geschlossen. Auch der Muhammed ist klasse, selbst wenn die Motivation bei den Gästen eher niedrig ist, motiviert er sie immer noch und das sogar noch bis spät am Abend 🤗 Auch der Rest vom Team, Eda, Bugra, Mehmet und der Leiter sind total toll 🤗 Danke für alles.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Ihre Anregungen werden wir mit der jeweiligen Abteilung besprechen und versuchen zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten auf dem Zimmer möchten wir uns auf jeden Fall nochmals in aller Form entschuldigen, das Rauchen von Zigaretten in den Innenbereichen ist nicht gestattet. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage