Hotel kann ich weiterempfehlen. Gute Poolanlage, toller sauberer Strand. Es gibt reichlich Essen. Preis-Leistung passt sehr gut.
Zimmer sind mit allem was man so braucht ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer wird täglich gereinigt, Minibar wird leider nur mit stillen Wasser nachgefüllt. Würde mir wünschen das Cola und Fanta wie bei Ankunft auch immer verfügbar ist.
- Frühstück tolle Auswahl. - Mittagessen genügt da und auch gut von der Auswahl. Selbst an der Pool/Strandbar eine gute Auswahl. Eis ist auch vorhanden. - Abendessen auch tolle Auswahl. - Mitternachtssnack von 23.00 Uhr - 5.00 Uhr Also ich/ wir waren die ganze Zeit satt und es hat an nichts gefehlt.
Personal sehr nett und aufmerksam.
super toller Strand. in die Stadt Avsallar mit dem Taxi für kleines Geld in 3-5 Minuten. ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.
Poolanlage ist sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Selbst wenn um 10 Uhr kommst bekommst noch Platz. Am Strand ist es ebenso. Die Animation ist auch gut, es ist für jeden was dabei. Tolles Team nicht zu aufdringlich und sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung abgegeben haben und uns auch an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass sich unser Personal liebevoll um Sie gekümmert hat und Sie mit der Essensauswahl zufrieden waren. Möge Ihre Erholung noch lange anhalten. Wir warten auf Sie im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung