Sehr schönes Hotel, Top Personal und gute Kinderbetreuung im Mini/Kidsclub. Die Animateure und auch das restliche Personal sehr nett und gar nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte. Die drei Rutschen im Hotelpool bekommen von uns einen Daumen nach oben. Fazit: Nächstes Jahr sind wir wieder hier. Idealer Erholungsurlaub für Familien mit Kindern zwischen 3-14. 12 Tage Urlaub waren hier fast zu wenig.
Für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) teilweise klein aber dennoch ausreichend. Zimmer werden schön gepflegt und nettes Putzpersonal.
Essen sehr vielseitig, lecker und von guter Qualität. Man sollte lediglich ein Handyverbot für den Essensraum aussprechen. Da manche Eltern, um ihre Kinder ruhig zu stellen, beim Mittag und Abendessen die volle Dröhnung Peppa Pig auf den Handy/Tablet servieren.
Sehr nette Bedienungen und immer stets bemüht den verwöhnten und teils sehr verzogenen Touristen alles recht zu machen.
ca. 2 Std Busfahrt zum Hotel. Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße aber man bekommt diese kaum mit. Vor allem bei den Zimmern mit Meerblick.
Fitness und Wellnessbereich sowie Beachvolleyballfeld vorhanden. Teilweise auch noch weitere kostenpflichtige Freizeitangebote wie Jetski, Bananaboat etc. Wellnessbereich sehr schön und ruhig, hatte mich verlegen und starke problmeme mit den Nacken die Jungs haben mich für 50 € 60 min. wieder zurecht gebogen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, für Ihre ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Weiterhin freut es uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich ideal in unserer Anlage erholen konnten. Zudem sind wir stolz, dass Sie so von unserem Personal verwöhnt und Ihre Kinder gut im Miniclub betreut wurden. Über einen erneuten Besuch in der nächsten Saison würden wir uns sehr freuen! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung