Ein super Hotel, super sauber und super Service. Liegt direkt am Strand und an der Schnellstraße, unbedingt Meerseite buchen!!!
Es war alles da, was ein 4,5-Sterne-Haus verspricht. Sauber und ordentlich. Einziges Manko waren die harten Betten. Wir haben leider erst zu spät erfahren, dass man da wohl einen Topper erhalten kann....nächstes Mal..... Ganz wichtig !!! Unbedingt die Meerseite buchen. das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße. Tags und nachts sehr laut, auf der Meerseite bemerkt man davon gar nichts.
Ein großes Lob an die Verpflegung. Teilweise wurde von Gästen in Foren bemängelt, dass es täglich dasselbe Buffet gibt. Das ist grundsätzlich richtig. Man muss aber erwähnen, das da mindestens 20 Salate, jede Menge Obstsorten, mindestens 10 warme Gerichte und Beilagen und für danach noch mindestens 15 Kuchensorten zur Auswahl stehen. Also wer sich da nicht jeden Tag was anderes heraussuchen kann, meckert auf höchstem Niveau... Die Kellner sind fix und sorgen superschnell für eine angenehme Atmosphäre. Nach ein paar Tagen kennen die die Standard-Lieblingsgetränke des Gastes und bringen schon von selbst. Die Tische werden sehr zügig von Geschirr geräumt, so dass es immer sehr sauber ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Insgesamt ist die gesamte Anlage sehr sauber und ordentlich. Einziger Wehrmutstropfen ist der Herr an der Spa-Rezeption, der vehement auf seinen festen Zeiten zur Strandhandtuch-Aus- und Rückgabe besteht. Der wurde schon mal ordentlich verbal ausfallend, als wir erst am nächsten Tag tauschen konnten, weil wir am Vortag zum Ausflug waren...
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Bei uns wurden jeweils 3-4 andere Hotels auch angefahren. Direkte Ausflugsziele (außer Strandwanderung am super Strand ;-) )gibt es nicht, es werden aber viele Ausflüge angeboten. Für eigene Ausflüge stehen ein Taxistand und eine Bushaltestelle direkt am Hotel zur Verfügung
Im Hotel selbst wird allerhand für jede Altersklasse angeboten, wir selbst haben das nicht genutzt. Über die Reiseleitung kann man verschiedene Ausflüge buchen, so kommt man für kleines Geld in die Umgebung und sieht und hört was über das Land. Der Strand und das warme Wasser (im November 26 Grad) sind in nur ein paar Metern zu erreichen. Die Liegen waren immer ausreichend. Der Strand ist feinsandig und geht langsam ins Tiefe, so dass man dort auch mit kleinen Kindern Urlaub machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals im Restaurant zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so ist es das größte Lob, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Die Matratzen auf den Betten wurden im Winter komplett ausgetauscht und somit ist der Schlafkomfort garantiert. Ihre Kritik bezüglich des Spa Personals werden wir sehr ernst nehmen und an die zuständigen Leiter weiterleiten, damit wir uns in diesem Bereich noch verbessern. Wir entschuldigen uns auf jeden Fall in aller Form für den rauen Ton. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen können und würden uns freuen, wenn Sie Ihren Weg wieder in unsere Anlage finden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung