Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Strandhotel mit grandiosen Meerblickzimmern.

Gut

Tolles Strandhotel mit netten Mitarbeitern die Deutsch sprechen Super Meerblickzimmern mir tollem Ausblick Wer ein Strassenzimmer bucht sollte unbedingt Ohropax mitnehmen Wer russisch spricht kann sich dort sehr gut verständingen Aber alles in allem eine Empfehlung von mir

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Sind gross genug und voll ausgestattet und modern

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Geschmäcker sind verschieden und daher entscheide ich aus meinem Gefühl Für mich war wenig dabei als " Fleischfresser" Fleisch war lauwarm,,ohne grossartigen Geschmack und machmal tot oder doppelt gebraten Frühstück War ok ....von allem etwas dabei wer früh kommt bekommt noch kalten Aufschnitt Manchmal gibt es schon Pommes zum Frühstück :-) Mittags Seeehr reichhaltig und viel...leider war es oft nicht warm Spaghetti kalt Pommes kalt Chicken Nuggets kalt Reis kalt....alles in den Warmhaltebecken war kalt Abends genau das gleiche und leider nicht viel Abwechslung Aber wie bemerkt......aus meinem Geschmack meine Frau war ganz wild aufs Gemüse und die vielen Beilagen Salat Buffet sehr gross aber leider nix für mich ICH hab abgenommen...Sie zu....!

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich Ayse im Restaurant ist sehr hervorzuheben durch immer freundlichkeit...sie bringt auch gern Getränke Animateur Ali Berk ist der Beste von allen..Supertyp Chefanimateur spricht 4 Sprachen Der andere sitzt nur bei den weiblichen Gästen oder läuft wichtig durch die Anlage Nathalie hat alles im Griff und ist für die Gäste im Hotel da Leider nervt der Massagetyp,,ständig fragt er nach ob man eine Massage möchte,,selbst am Strand ist man nicht sicher vor ihm

• Gut
  • Die Anreise dauert von Antalya je nach Haltepunkten 2 Std Das Hotel befindet sich direkt am Strand aber auch leider an einer viel befahrenen Schnellstrasse Der Lärm hört auch die ganze Nacht nicht auf Unbedingt MEERBLICK buchen Der Strand fällt langsam ab Fussweg zum nächsten Ort ca 20min Dort gibts alles zum shoppen und Bars usw

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es genug Liegen. Der feine Sandstrand fällt langsam ab und man kann weit reinlaufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass man Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen konnte und Sie freundlich betreut wurden. Unser Essensbuffet ist auf zwei Wochen ausgelegt, manche Gerichte mögen sich ähnlich sehen, haben jedoch andere Zutaten. Ihren Hinweis bezüglich der Essenstemperatur haben wir an das Küchenteam weitergeleitet und werden dies umgehend überprüfen. Danke für Ihren Hinweis. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage