Die Hotel Anlage ist übersichlich, liegt direkt am Meer. Durch die kurzen Wege besonders für Kinder geeignet. Ich war vom 1. April bis 13.April zusammen mit meinem Sohn Gast des Hauses. Da gerade Saisonstart war war ich zuerst etwas Skeptisch das noch nicht alles Rundlaufen wird. Aber ich wurde eines besseren bedacht. Angefangen von der Rezeption, der Küche, Zimmerservice,Animation, Pool und Strandpersonal wurden wir freundlich, aufmerksam und zuvorkommend bedient. Selbst die Nachfrage nach einem Topper fürs Bett wurde umgehend umgesetzt. Das Essen im Restaurant sowie an der Snackbar war sehr vielfältig ,schmackhaft und abwechselungsreich. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub zu dem das Hotel und sein Personal einen Großteil beigetragen hat. Ich möchte niemanden besonders hervoheben sondern mein Dank gilt dem gesamten Personal inclusive Management - ihr seid Spitze
Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick. Es war ein grosses Doppelbett und ein großes Einzelbett vorhanden. Desweiteren alles was man braucht wie bzw. Schreibtisch, Kühlschrank, kleine Sitzgarnitur mit Tisch. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, Betten gemacht, Kühlschrank aufgefüllt etc. Zudem gibt es einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten für den kleinen Durst zwischendurch
Wie bereits oben beschrieben Das Essen gab es in Buffetform und war Schmackhaft und Abwechslungsreich. wer hier nicht Satt wird oder nicht findet dem ist nicht zu helfen. Fie Küche ließ sich täglich immer etwäs besonderes einfallen und die Bedienungen waren sehr schnell aufmerksam und und stets freundlich
Egal ob das Zimmer betreffend, Restaurant oder Strandbereich, wenn man einen Wunsch hatte wurde er sofort umgesetzt. Natürlich nur im Rahmen der Möglichkeiten, hexen kann auch ein Hotel nicht.
Das Hotel liegt auf der Grenze von Incecum und Avsallar. Gegenüber liegt eine kleine Shopingmall und der Ort Avsallar ist per Dolmus, Taxi oder zu Fuss in ca 12 bis 15 min zu erreichen. In Avsallar gibt es eine grosse Anzahl von Einkaufsgeschäften, Cafes und Restaurants. Einmal in der Woche gibt es einen grossen Mark, kurz gesagt > hier findet jeder etwas < Vom Hotel aus kann man Ausflüge nach Alanya, zu den Wasserfällen von Manavgat machen wer Lust auf Natur und Umgebunghat kann tolle Ausflüge in die Natur zum bespiel mit dem Quad oder einer Jeepsafari machen. In Alanya ist dad erste Ziel die Burganlage, der Hafen mit den großen Piratenschiffen oder die unnähligen Einkaufsmöglichkeiten.
Wie bereits oben beschrieben gab es viele Freizeitangebote susserhalb des Hotels. Im Hotel sorgte das Animationsteam am Tag mit vielfältigen Spielen und Unterhaltung für kurzweil. Während unseres aufenthalts gab es zum Beispiel einen Diskoabend mit DJ und toller Lasershow. Erwähnen sollte ich noch das direkt am Strand neben dem Hotel ein Wassersport Center ist, hier kann mann Jetski fahren Bananaboot und vieles mehr. Das kostet allerdings extrs
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, das gesamte Annabella Team bedankt sich bei Ihnen für die Mühe, eine so detaillierte Bewertung abzugeben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie schon seit so vielen Jahren ein Teil unserer Annabella Familie sind und auch dieser Urlaub wieder ein voller Erfolg war. Auf Gastfreundschaft legen wir sehr viel Wert und so macht es uns sehr stolz, dass Sie so freundlich von unserem gesamten Personal betreut wurden. Bitte halten Sie uns auch weiterhin die Treue, denn wir möchten ungern auf Sie verzichten. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung