Markus (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wer an der Autobahn seinen Urlaub verbringen möcht

Schlecht

Da das Hotel an der 6 spurigen Bundesstraße liegt finde ich eigentlich unglaublich. Ich bezahle als Alleinreisender den Preis für zwei Personen (welche auch Alleinreisende sind, Wissen in was ich spreche) werde dann zur Straßenseite Erdgeschoss eingecheckt. Begründung als Alleinreisender mit Doppelzimmer Nutzung sind diese Zimmer vorbehalten. Finde ich absolut frech da wir prinzipiell ein Doppelzimmer bezahlen. Nach einer Beschwerde wurde mit ein seitliches Zimmer angeboten, da standen 3 riesige Generator dir 24/7 laufen. Nur gegen eine Bezahlung von 70 Euro habe ich ein ruhiges Zimmer sogar mit Meerblick bekommen. Zudem gibt es hier kein kostenloses WLAN, was zur heutigen Zeit es wohl nirgendwo mehr gibt. Auch Tresor muss extra bezahlt werden und und und. Ich finde das schon Abzocke.

• Zimmer sind für die Jahre gut erhalten. War schon in besseren und neuere Hotels wo die Zimmer abgewohnter waren Musste zwar In der einen Woche zweimal den Techniker kommen lassen weil wohl die Reinigungsfachkraft nicht in der Lage ist etwas zu melden wenn etwas defekt ist. Nachdem das Zimmer gereinigt war befand sich immer wie eine Fettschicht auf dem Boden der sogar glänzte. Sobald man jedoch im Zimmer war, sah man jeden Fußabdruck im ganzen Zimmer.

• Innen war es mir zu laut, dafür gab es eine schöne Außenterrasse. Essen war okay, manche Gerichte waren gut, dafür andere weniger.

• Service war generell gut, je nach Kellner. Es ist mir mehrfach passiert, trotz vollem Getränk oder gar Zigaretten extra liegen lassen das der Tisch abgeräumt war wenn ich mir nochmals etwas vom Buffet holen war.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der 6 spurigen Bundesstraße. 24 Std rasen hier die Lkw u PKW nach Alanya. Bis zum nächsten Geschäft muss man 2 km gehen. Zwei Sterne nur weil das Hotel über einen direkten Strandzugang verfügt.

• Schlecht

Große Animation findet statt, aber außer Strand würde nichts angeboten. An Pool zu liegen war für jemanden der nicht von 10-17 Uhr mit sehr lauter Musik beschallt werden möchte nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um online ein Feedback abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht ganz zufrieden mit der Reinigung Ihres Zimmers waren und werden dies umgehend mit dem Management besprechen, um uns noch zu verbessern. Ich würde Sie bitten sich bei Ihrem nächsten Besuch sofort an die Gästebetreuung oder Rezeption zu wenden, da wir dann die Chance besitzen etwaige Probleme sofort zu beheben. Aktivitäten werden auch an der Poolanlage angeboten und aus diesem Grund wird dort natürlich auch Musik gespielt, da die Gäste animiert werden sollten. Bitte beachten Sie, dass wir in der Anlage zwei verschiedene Typen an Standardzimmer besitzen. Einmal die Standard Doppelzimmer zur Landseite und zweitens die Standard Doppelzimmer mit Meerblick. Die Standard Meerblick Zimmer gehören einer höheren Kategorie an, was den Preisunterschied erklärt. Bei der Buchung einer Reise empfiehlt es sich immer auch die Buchungsdetails durchzulesen, da man dadurch etwaige Enttäuschungen vermeiden kann. Für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken wir uns ganz herzlich und würden uns trotz einiger Kritikpunkte über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage