Franziska (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr abwechslungsreiches Essen. Kleineres Hotel am Strand, Anlage ist sehr gepflegt. Für Kinder wird viel angeboten.

• Gut ausgestattet (tolle Betten), schöner Balkon , gemeldete Mängel wurden sofort abgestellt.

• Über die Jahre hat sich echt viel getan. Das Frühstück ist unschlagbar. Sehr abwechslungsreiche Abendbuffets, es gab mal Fisch, Sushi, Türkische Abende usw. , man kann draußen essen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt ins Hotel war schon lang, aber das war zu erwarten. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Sandstrand.

Das Animationteam war sehr rührig, es gab jeden Tag (außer Sonntag) verschiedene Sportangebote, am Strand gab es auch externe Angebote, jeden Abend eine Show , oft Livemusik. Für Kinder wird sehr viel geboten, ein mal pro Woche je Schaumparty, und versch. Hüpfburgen, jeden Tag Kinderdisco. Der Wellnessbereich ist toll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bedanken und freuen uns über Ihren wiederholten Besuch in unserer Anlage. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie von der türkischen Gastfreundschaft überzeugen konnten und wir Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein konnten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage