Armin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden

Gut

Zum X. Mal im Annabella und wir kommen bestimmt wieder. Wie bei den vorherigen Aufenthalten im Annabella haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. In den Wintermonate soll das Hotel modernisiert werden, wir sind schon gespannt darauf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind groß genug, gut ausgestattet und und immer sauber. Man sollte Meerblick buchen,

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Dank der angebotenen Vielfalt haben wir immer ein unserem Appetit und Wünschen entsprechendes Gericht gefunden. Lobend ist die gelungene Präsentation der Speisen inklusive Dekoration zu erwähnen Auch das Salat- und Imbissangebot an der Poolbar hat uns gut gefallen. An der Lobbybar bekommt man die gewünschten Getränke schnell und freundlich serviert.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Am Service gab es absolut nichts zu bemängeln. Es wurde alles dafür getan, dass wir uns rundherum wohlfühlen konnten .Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank wieder an die Gästebetreuung durch Nathalie, Sie hatte immer ein offenes Ohr für unserer Wünsche und Anliegen.

• Gut
  • Lage direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Armin

Lieber Armin, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder besonders wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, sehen wir uns auch in diesem Jahr wieder, um Sie von unseren vielen Renovierungen zu begeistern. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage