Überschaubares Hotel, direkt am feinen Sandstrand. Sauberkeit und Austattung des Hotels sehr gut. Hygieneregeln wurden seitens Personal immer eingehalten.
Große geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Safe vorhanden. Zimmer auch für 3 Erwachsene geeignet da Zimmer mit Doppelbett und ein Einzelbett ausgestattet.
Das Angebot der Speisen war abwechslungsreich. Die Hygieneregeln im Restaurant wurden sehr gut gelöst, indem das Küchenpersonal die Speisen am Büffett auf die Teller verteilt, so rührt nicht jeder Gast in den Pfannen und den Platten herum. Leider manchmal etwas viel auf die Teller gegeben, obwohl man wenig wollte.
Der Wunsch auf bestimmte Etage wurde bereits beim Einchecken erfüllt. Gästebetreuerin Nathalia immer präsent. Auch beim Ausfüllen der Formalitäten behilflich. Ebenso von Reiseleiter Izmir. Sämtliche Wünsche im Restaurant wurden uns von den beiden Kellnern Mehmet und Goshgun erfüllt. Immer freundlich, zuvorkommend und fleißig. Das Stammpersonal ist Spitze. Leider waren die Auflagen der Liegen am Strand und im Gartenbereich aufgrund von Corona nicht gestattet.
Ca. 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten ca 15 Minuten zu Fuß.
Animationsangebote gut. Vielleicht könnte mal ein Tanzabend mit angeboten werden. Massage und Hamam sehr gut. Nach Wechsel von Animation wurde von Willi endlich Deutsch gesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen läßt. Es freut uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren und man Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ankündigung wahr machen und Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung