Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier passt einfach alles.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Meerseite gebucht. Der Blick vom Balkon auf den Strand und die Hotelanlage ist einfach phantastisch.
Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Besonders hat uns gefallen, dass außerhalb der Hauptessenszeiten ein reichhaltiges Salatbuffet und Imbissangebot vorhanden war.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein besonder Dank gehen an Nathalie und Mike als Ansprechpartner für alle Extrawünsche oder eventuelle Probleme. Außerdem möchten wir uns bei Medine, einer besonders netten und aufmerksamen Mitarbeiterin in der Lobbybar bedanken.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer in der Nähe von Avsalar. Die Haltestelle für den Dolmus ist fast vor dem Hotel und man erreicht bei Bedarf Manavgat oder Alanya ganz bequem und in kurzer Zeit..
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Von der Tagesanimation bis zur Abendshow. ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen und Simone |
Lieber Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie erneuten Besuch in unserer Anlage. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Nathalie Raddatz Gästebetreuung