Einfach unser Lieblingshotel ! Wir wollten uns einfach nur erholen und es uns gut gehen lassen und das ist in diesem kleinen Hotel einfach ein Traum
Leider kann man Doppelzimmer zur Alleinbenutzung nicht im Internet mit Meerblick buchen, die letzten 2 Male hat es aber immer nach einer Nacht im Zimmer zur Strauße raus ein Upgrade auf ein Meerblick-Zimmer zu machen, leider mussten wir dieses Mal 2 Nächte aushalten obwohl uns der Mitarbeiter an der Rezeption hoch und heilig versprochen hat das wir nach einer Nacht umziehen können, aber egal der Meerblick danach entschädigt einen dann doch sehr. Wenns geht kein Zimmer zur Straße raus buchen, das hält man kaum aus ! Es gibt aber auch Gäste mit denen wir gesprochen haben denen der Lärm überhaupt nichts macht. Mein Zimmer war immer super sauber und meine Perle von Putzfrau hat mich fast jeden Tag mit ganz lieben Dekorationen überrascht
Wer hier am Essen jammert jammert auf hohem Niveau, man findet wirklich jeden Tag etwas zu essen und geschmacklich war alles sehr gut. Corona-bedingt durfte man sich das Essen nicht selber nehmen was leider zur Folge hatte das es das Personal manchmal zu gut meinte mit den Portionen und wenn es dann doch nicht den Geschmack getroffen hat blieb alles auf dem Teller, das tut uns immer sehr leid obwohl die vollen Teller bei anderen Gästen ganz normal sind (muss man es als Eltern erlauben das sich das Kind ca. 20 Pancakes holt und nur 2 davon ist??) Manchmal unverständlich
Der Service war wie immer hervorragend, ein besonderer Dank an unseren Ober Ridvan im Restaurant der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und uns sehr verwöhnt hat, auch der "kleine" Mehmet an der Poolbar wusste genau was wir wollten, alle sehr sehr aufmerksam !!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. mit Pause, vom Hotel aus kann man entweder mit dem Taxi oder dem Dolmus in die nächst gelegenen Orte fahren und auf der anderen Straßenseite bei "Rosa" Ausflüge buchen
Sehr nette Animateure, jeden Abend eine andere Show, leider wurde die Animation primär in russischer Sprache durchgeführt was uns deutsche Gäste schon ein bisschen geärgert hat, wir hatten uns z. B. so auf einen "Oldie-Abend" gefreut der sehr toll anfing aber dann in russischen Liedern, russischer Animation und furchtbarer Techno-Musik endete
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Rückkehr eine enorme Bestätigung für die gute Arbeit unserer Mitarbeiter darstellt. Ihr Lob an unser Housekeeping, das täglich sehr bemüht ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage zu gewährleisten, werden wir gerne weiterleiten. Des Weiteren freut es uns sehr, dass wir Ihren Geschmack beim Essensbuffet getroffen haben. Das gesamte Annabella Team hofft, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten und wir Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung