Michael (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Die neu gestaltete Lobby und die schön renovierten Zimmer haben uns begeistert. Wir schätzen die kleinere familiäre Atmosphäre.

• Wer die Sonne am Morgen liebt, bitte Zimmer zur Straße.

• Egal ob im Restaurant, an der Snackbar oder der Lobbybar - wer nicht weiß, was er essen oder trinken soll, dem kann man nicht helfen. Große und abwechslungsreiche Auswahl.

• Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Vom Zimmerservice, Kellner, Rezeption bis Management. Sehr umsichtig und sehr freundlich.

• Bis ins Zentrum von Avsallar sind es 20 Minuten zu Fuß.

Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Es freut uns, dass Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten und Sie gut verköstigt wurden. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage