Pia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!!

Ein gepflegtes schönes Hotel mit tollem Personal und einem traumhaften Meerblick ( wenn man das bucht ) ! Wir haben uns zum 2.mal sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unser 3.mal. Wer Katzen mag , kommt hier voll auf seine Kosten . Badetücher werden kostenlos gestellt und können nach belieben ausgewechselt werden .

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet , wem die Betten zu hart sind , kann man sich einen Topper ausleihen. Der Meerblick ist natürlich das absolute Highlight wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat .

• Immer freundlich und gut gelaunt und für jeden Witz zu haben ! Als wir ins Restaurant kamen, standen unsere Getränke schon bereit und das jeden Abend ! Ein super Wohlbefinden ist vorprogrammiert !

• Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Mit dem Bus 1½ Std. vom Flughafen entfernt. Kommt drauf an , wie viele Hotels man vorher noch anfährt! Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten oder man fährt oder geht nach Avsallar und hat da mehr Möglichkeiten zum Shoppen . Hotel liegt direkt am Strand ( linke Seite steinig und rechte Seite fein sandig ( wenn man ins Meer geht)

• Gut

Animation ist vorhanden und jeden Abend gab es ein Abendprogramm! Es gibt eine kleine Minigolfanlage , man kann Tischtennis spielen und von der Animation wird Dart , Airgun schießen Boccia ,Joga und Wassergymnastik angeboten. Auch die Kinder werden im Miniclub betreut. Animationsteam im Vergleich zu letztem Jahr verbesserungswürdig.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Pia

Liebe Pia, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren bereits 2. Besuch unserer Anlage. Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage