Sergo (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde nochmal hingehen. Weiterzuempfehlen. 8,5/10

Gut

Wir waren als junges Paar unter 30 mit dem Hotel zufrieden. Würden sigar nochmal kommen. Hier und da gibt es Verbesserungsvorschläge. Wir sind hauptsächlich wegen dem Strand gekommen, und das war ganz klar ein Glücksgriff. Würde mit Meerblick buchen, sonst hat man eine sechsspurige viel befahrene Straße als Ausblick, wen das nicht stört, auch gut, man spart bestimmt nochmal bisschen.

• Gut
  • Mit sehr schönem Meerblick, etwas alt, WC-Bereich könnte sauberer sein. Großer Kleiderschrank, aber auch sehr heruntergekommen und teils beschädigt, dafür sauber. Betten sehr hart, manche mögen's manche nicht. Minibar immer mit Wasser neu aufgefüllt, Softgetränke sogar kostenlos dabei. Genügend Steckdosen und Nachttischleuchten vorhanden.

• Gut
  • Immer was zu essen und trinken. Frühstück, Mittagessen, Snackbar, Gözleme, Eis, Abendessen, nachts bis 5 bzw. 4 Uhr morgens Suppe und Brot, Cocktails an der Lobby und Snackbar bis 1 Uhr nachts. Was will man mehr. Abwechslungsreiches Essen. Cocktails könnten mehr Alkohol und weniger Zuckerwasser enthalten. Aber Auswahl an Spirituosen in Ordnung. Einziger Minuspunkt: Obst! Wirklich immer nur Wassermelone und Honigmelone zum Abend- und Mittagessen gehabt. Manchmal gab es auch noch Äpfel, Birnen und ab und zu Pfirsiche. Aber Auswahl sehr begrenzt, hauptsächlich Wassermelone und Honigmelone gegessen. Vorschlag: Mehr! Bananen, Feigen, exotische Früchte könnte es auch mal geben, muss ja nicht jeden Tag sein, aber mal ne Ananas oder Drachenfrucht (in Alanya gibt es sehr viel Drachenfrucht!). Man steht manchmal länger an der Schlange am Buffet an, aber ist bei einem All Inclusive Hotel mitzurechnen. Noch ein Vorschlag: Abendessen ging 2 Stunden, besser wären 3 Stunden, dann gibts auch weniger Schlangen. Waren im September da, weiß nicht, wie es im August ist.

• Gut
  • An sich sehr guter Service. Kellner und Barkeeper sehr aufmerksam und immer zur Stelle, sowohl im Restaurant als auch in der Snackbar. Strand wird permanent sauber gehalten, das leere Cocktail-Glas steht maximal 10 Minuten rum, bis es aufgesammelt wird. Housekeeping könnte noch etwas besser die Zimmer (gerade WC-Bereich) säubern. Zum Teil fehlten Handtücher, was aber vllt nicht am Housekeeping an sich lag, sondern womöglich am Mangel von Handtüchern etc.

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage, leider ist Side sehr weit weg, Alanya dauert mit Dolmuş (hält überall, wo jemand einsteigen will) 40 Min, manchmal 35 Min. Manavgat ist auch möglich zu besichtigen.

2 mal am Tag Volleyball, 1 mal am Tag Wasserball, 2 mal am Tag Wassergymnastig, 1 Mal am Tag poolspiele. 1 Mal am Tag Darts. Sonntags war Ruhetag. Ich fand das Angebot für mich (28 Jahre alt) zu wenig. Zumindest mal 1-2 Tischtennisplatten könnte man irgendwo hinstellen. Aber für jüngere und ältere Gäste war das Angebot bestimmt attraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sergo

Lieber Sergo, danke für das nette und ausführliche Feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Obst wird saisonabhängig angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage