Türkei (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Zimmer Meerblick gebucht und nicht bekommen

Gut

Absolut nicht zu akzeptieren. Man bucht ein Zimmer mit Meerblick zahlt den Aufpreis dafür, reist an und bekommt ein Zimmer ohne Meeerblick. Angeblich ist das Hotel voll. Morgen werden wir wohl ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Wieder ein halber Tag wo man nicht den Urlaub genießen kann. Sowas darf nicht passieren. Uns trifft es das 2.Mal. offensichtlich hier Standartverfahren. Habe habe 2 Tag mein Zimmer bekommen und mir wir wurde versprochen, dass dies nicht mehr vorkommt. Hoffentlich ist das so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Türkei

Lieber Gast, wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten bei der Anreise entschuldigen und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie uns dennoch an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Leider kommt es in der Hochsaison durch Doppelbuchungen, manchmal zu einer Überbuchung des Hotels oder der Zimmerkategorien. Dies ist aber natürlich nicht die Regel. Wir werden Ihre Kritik umgehend in unserem nächsten Teammeeting besprechen und versuchen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz der Schwierigkeiten nicht als unsere Stammgäste verlieren und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage