Klaus (46-50)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt am äußeren Ende von Avsallar. Mit dem Dombuch sind es 27 km /35 Minuten bis Alanya für 1 Euro pro Person. Der Strand ist sauber und liegt direkt am Hotel. Das Wasser ist supersauber und es geht sehr flach abfallend hinaus.

• Gut
  • Zimmer groß genug und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist durchgehend gut. Es wird jeden Tag frisch gegrillt. Truthahn, Hähnchen, Spieße, Döner, gefüllte Frikadellen, Lamm, Kalbsschnitzel und viele verschiedene Fischarten. Zudem gibt es sehr viele Salate. Das einzige was ich beanstanden kann, ist das der Kaffee aus einem lieblosen Automaten kommt. Warum verstehen die Hotels nicht, das Angebot zu erweitern um zuzahlungspflichtige Kaffeespezialitäten?

• Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel ist weit draußen. Unbedingt ein Zimmer zum Meer buchen. Nach vorne ist eine sehr stark befahrene Straße. Strand direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat oberste Priorität und aus diesem Grund macht es uns sehr stolz, dass Sie diese besonders positiv bewerten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage