Im allgemeinen für einen Familien Urlaub ein gutes Hotel. Klein, sauber und gutes Essen! Die Lage ist in Ordnung 2 km bis zu einem bazar. Ansonsten gleich weiter lesen bitte was ich zur Lage zu schreiben habe.
Man muss hier wirklich 5 Sterne geben weil das gesamte Personal sehr nett ist
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Das einzige Problem ist die ungünstige Lage! Abends bis ca 22.00 Uhr hört man so laut die Animation das man auf jeden Fall nicht entspannen kann! Obwohl wir ein Zimmer zur Meer Seite haben! Außerdem hört man bis tief in die Nacht die naheliegende Autobahn oder Schnellstraße.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Auch Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste ist toll. Es ist schön, dass Sie die Türkische Gastfreundschaft in vollen Zügen genießen konnten. Schade ist es, dass Sie in der Nacht keine Ruhe finden konnten. Das Animationsprogramm geht in der Regel bis maximal 22.30 Uhr und natürlich müssen wir unseren Gästen auch etwas bieten im Urlaub. Sollte die Lautstärke nicht angemessen gewesen sein, werden wir dies auf jeden Fall mit dem zuständigen Chef besprechen, um das Volumen etwas runter zu drehen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz einiger Kritikpunkte wieder für unsere Anlage entscheiden würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung