Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne bezahlt und 2 Sterne erhalten

Sehr schlecht

Das Hauptgebäude diente uns nur als Durchgang zur Poolanlage und zum Strand, aber das Nebengebäude, in dem wir untergebracht wurden, entspricht nicht der hier angegebenen Sternekategorie, sondern hat höchstens 2 Sterne verdient!!! Katastrophale Zustände, nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben 2 Zimmer gebucht, ein Vierbettzimmer und ein Dreibettzimmer mit Babybett. Das eine Zimmer, in dem 4 unserer Kinder untergebracht waren, war ein Dreibettzimmer, in dem noch schnell eine schmutzige Campingliege hereingefahren wurde, und somit wurde aus einem kleinen Dreibettzimmer in Kürze ein winziges Vierbettzimmer gemacht. Das zweite Zimmer, in dem wir mit 2 Kleinkindern unterkamen, war so klein, dass nicht einmal 2 Personen aneinander vorbeigehen konnten. Die Größe des Einbauschrankes in beiden Zimmern waren viel zu klein und nicht einmal für 2 Personen ausreichend. Der Hygienezustand der Zimmer, inklusive Minibädern, war sehr fragwürdig. Die Bettwäsche, die Handtücher und das Babybett waren fleckig und hatten einen sonderbaren, ekligen Geruch. Die Duschkabine unseres Bades war defekt. Von Hygiene und Sauberkeit hat das Management des Hotels anscheinend andere Vorstellungen. Die Fenster ließ man schmutzig, damit man als Gast die 6spurige Schnellstraße direkt vorm Hotelzimmer nicht sieht! Erst auf Anfrage wurden dann halbherzig die Fenster verschmiert, denn geputzt sahen sie nach Reinigung immer noch nicht aus. Die Risse in den Wände wurden an unserem 2. Urlaubstag, als wir das Zimmer schon bewohnten, mit Gips ausgebessert und mit Farbe überpinselt. Bereitet man hier in dieser Anlage die Zimmer nicht vor, bevor die Gäste einziehen??? Wir hatten zudem noch das Glück in der einzigen nicht renovierten Etage zu sein. Das Hotelzimmer ist eine Zumutung, aber kein Ort, um seinen Jahrsurlaub zu verbringn.

• Sehr schlecht
  • Das von uns gebuchte 5 Sternebuffet war nur nach einem gesunden Fußmarsch durch den dunklen, verdreckten Übergangstunnel und entlang der Schnellstraße, sowie einem Aufpreis von 5 Euro pro Person pro Mahlzeit möglich. Bei 8 Personen und 12 Tagen Urlaub kommt da ein schönes Sümmchen heraus, wenn man vor allem schon all inklusive gebucht hat. Also entschlossen wir uns 2 Sternebuffet teilzunehmen. Das Angebot am Buffet war sehr überschaubar. Kein bißchen abwechslungsreich. Das Essen hat größtenteils geschmeckt, aber was soll ein Koch auch falsch machen, wenn jeden Tag das Gleiche kocht! Der Speisesaal und auch das Buffet präsentierten sich im Kantinenlook.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war anwesend. Das Reinigungspersonal war faul. Küchenpersonal und Kellner waren bemüht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel Annabella Diamond und auch das Hotel Annex, welches als Nebengebäudeangeboten wird, liegen direkt an einer sechsspurigen Schnellstraße. Unser Ausblick vom Balkon war direkt auf eine geruchsintensive Müllanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017