Sabrina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
EINMAL Annabella - IMMER Annabella

Familiäres, kleines, aber feines Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis. Das Annabella Park Hotel mit 4* ist das Geschwisterhotel vom Annabella Diamont 5* auf der gegenüberliegenden Straßenseite (Unterführung-> 5 min zu Fuss), dass man mitbenutzen darf (Snackbar, Strand, Liegen, Abendveranstaltungen..).

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war wie bei den letzten Urlauben perfekt. Bequemes Bett, WC/Dusche/Fön, Klimaanlage, Fernseher (sehr viel Auswahl an deutschen Programmen!), Wasserkocher, Kühlschrank, Balkon, Safe vor Ort anmietbar (im Zimmer vorhanden). Kleine Anregung (keine Kritik!): Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein und das WLAN kostenfrei. Wir haben uns damit arangiert und kein Problem gehabt.

• Im Annabella Park war die Auswahl (Frühstück und Abendessen) große Auswahl und gute Qualität. Uns hat es geschmeckt ; sind nicht hungrig ins Bett :) Mittags sind wir an der Snackbar im Annabella Diamond geblieben (Strandlieger!), die immer Leckereien (DönerSpieß, Zwiebelringe, Pizzen, Salate, Eis..) angeboten hat! Freundliche Barmänner, freundliche Mädels im Service, gute Getränkeauswahl. Lob an die Küche! Das a la carte Restaurant war auch ein tolles und leckeres Erlebnis.

• Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die meisten sprechen relativ gut deutsch - alternativ englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Last but not Least ein großes Dankeschön an Natalie & Maik, unsere lieben Gästebetreuer/in. Sie haben sich wirklich Zeit für uns genommen und das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür :)

• Das Hotel ist ca 100 km entfernt vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Incekum reichlich vorhanden. Eine SKY-Bar ist auch vorhanden und sehr zu empfehlen! Wer noch nicht genug geshoppt hat, vielleicht mal auswärts Essen gehen möchte,...oder, oder, oder.. erreicht Avsallar in ca 10 min (zu Fuss) oder fährt mit dem Dolmus, der "gefühlt" minütlich fährt!

Animation war genügend vorhanden. Ein mega, toll organisiertes Oktoberfest mit erlebt!!! "Voice of Turkey" Platz 3 im Abendprogramm... Schöner Pool mit 3 Rutschen. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher ...ales vorhanden! Strand und Meer waren Top (Meer flach abfallend) Es gibt einen Fotografen, Wellnessbereich (Hamam&Co.), Friseur (Levent - sehr zu empfehlen), einen kleinen Market mit Knabber & div, Taschen, Schuhen und Bekleidung vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie freundlich von unserem Personal umsorgt wurden und Sie von unserer Essensauswahl angetan waren. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung