Lara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche okay, aber nie wieder

Schlecht

Wir dachten uns schon das es mit dem Hauptgebäude nicht vergleichbar ist, doch wir waren von der Hotellage, dem essen sowie der Zimmer enttäuscht.

• Das Bett war zu hart. Unser Zimmer lag direkt zur Strasse und es war nachts fast unmöglich zu schlafen. Besonders schlimm waren die dünnen Türen und Wände, so dass man alles von den Nachbarn mit bekommen hat.

• Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht gut. Im haupthaus gab es deutlich mehr Auswahl, welche drüben fehlte. Als Vegetarier hat man dort nur die Auswahl an Salat und Obst. Das Essen war immer leer und trinken musste man sich selbst holen.

• Schlecht
  • Getränke wurden auf dem Zimmer nicht aufgefüllt, erst nach dem man sich des öfteren beschwert hat. Im Restaurant waren wir auf Eigeninitiative angewiesen und mussten uns selber trinken holen. Auch das Buffet war grössten teils nicht neu aufgefüllt. Die Zimmer wurden jedoch schön sauber gemacht.

• Schlecht
  • Wir brauchten ca 2 1/2 Stunden zum Hotel von Flughafen aus.

• Gut

Das Animationsteam gab sich viel Mühe und es machte es Spass sich mit ihnen zu unterhalten. Schöner wäre es jedoch gewesen wenn aktiver zum Club ganz aufgerufen worden wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018