Feyza (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Leider anders als gedacht

Das Personal im Annex sei es Kellner und Reinigungskräfte, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. ABER Wir als 5 Köpfige Familie haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht, ich kann dazu nur eins sagen. Man sollte sich die Beschreibung gut durchlesen, wenn man eine günstigere Kategroie Bucht wird man nicht im Haupthotel untergebracht sondern auf der anderen Straßenseite ohne Transfer auch überhaupt nicht zu empfehlen da einem die Damen an der Reception auch in keinster Weise behilflich sein wollen in solchen Fragen. Als wir ankamen wurden wir darauf aufmerksam gemacht das wir auf die andere Straßenseite müssen, relativ unfreundlich weitere Informationen haben wir von Yildiz H. auch nicht mehr erfahren können. Weil wir waren ja in der günstigeren Kategorie untergebracht und damit nicht ihr Problem. Also mussten wir mit 5 Koffern in der Hitze noch einmal alles selbst erfragen und ein Taxi für 15 Türkische Lira bezahlen um auf die andere Straßenseite zu gelangen. Beide Seiten hatten eine unfreundliche Dame an der Reception aber Yildiz H. war nicht zu toppen. Wenn ihr eine Frage nicht passt dann antwortet sie einfach nicht mehr. Die zwei Sterne gebe ich lediglich für das Personal im Annex die Kellner und reinigungskräfte die überaus freundlich waren zu jeder Tageszeit hilfbereit. Immer nett und freundlich. Dafür ein Dankeschön.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Nur das Personal im Annex war freundlich. Reception kann man vergessen, vor allem Yildiz hanim. Abgehoben und behandelt Gäste unfreundlich.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018