Krüger (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!! Verarschung Keine 5 Sterne!!!

Sehr schlecht

Wir haben im Januar 2017 das Hotel Annabella Diamond Hotel & Spa 5 Sterne mit gereckte Strand Lage bei Check24 gebucht, Veranstalter hatten wir dan Vtours. Ich habe zwei Kindern, eins davon ist 2 Jahre mir wahr sehr wichtig gereckte Strandlage!!! Es gab mehrere zimmerangeboten Zimmertyp Annex, Typ 2,Typ 3 für 2542€ für 4 Personen oder Zimmer mit Meerblich für 3200€. Oha so ein preisunteschied. Ich habe alles durchgelesen, es stand überall Anex Mehrbettzimmer. Ok ich habe gedacht das ist vielleicht so was wie ein Ekonomie Zimmer, pass doch ist nur zum Schlafen. Und dann kämmen wir im Hotel an!!! Annabella, aber nicht das gebuchte 5 Sterne mit gereckte Strandlage, sondern in Annex 700m entern die über eine Schnellstraße führt und mit einer schrecklichen Unterführung. Das war ein Albtraum für uns!!! Wir dürften zwar Schwimmbad und Strand und Strandbar in Annabella Diamant nutzen, aber nicht im Hauptrestaurant essen. Jeden Tag mit Kinder Hin und Her fast 1 km bei Hitze 36 Grad Laufen, war eine Katastrophe für uns. Nach drei Tagen wollte ich schon nachhause. Das Beste war freche Reiseleiterin von Vtours Frau Sahika Y., Sie hat gesagt wir sind selbe schuld, man muss das kleingedrückte lesen und nicht bei Check24 buchen. Mache das aber seit 12 Jahren und bis jetzt gabst keine Probleme. War in Türkei schon 5 mal!!! Also Leute bitte aufpassen was Ihr bucht. Hotel Annabella Diamant ist gute 4 Sterne, keine 5. Essen immer gleich, Geschirr dreckig. Annex ist Katastrophe 3 Sterne. Personal gibt sich zwar große Mühe, aber bei so eine Menge an Urlauber kriegen die das wirklich nicht hin. Schone Strand und Meer, Animation ist Ok. Aber für das Geld ist das Hotel nicht wert. Nie wieder Annabella!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht