Sehr zentral gelegenen mit äußerst freundlichem Personal. Ein super Hotel zum Entspannen. Eine schöne kleine Anlage
Sind ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet
Das Essen was serviert wird ist sehr schmackhaft, könnte aber etwas vielfältiger sein. Des weiteren würde ich noch ein wenig an der Deko auf dem Buffet arbeiten. Das Auge ist mit.
Der Service bietet alle Annehmlichkeiten. Man liest einem wir jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders hervorheben möchte ich Kemal und Murat unsere beiden Kellner an der Bar. Die Gästebetreuung Natalie hat uns in allen Belangen geholfen.
Man ist zu Fuß in ca 12 Minuten in Avsallar, und mit dem Dolmusch dauert es genauso lange bis ich in Okurcalar bin.
Die freizeitaktivitäten finden hauptsächlich im haupthaus statt. Ich habe aber nicht daran teilgenommen. Deswegen kann ich es nicht weiter bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten bei uns gut aufgehoben zu sein. Es freut uns, dass wir Ihnen bei Ihren Angelegenheiten behilflich gewesen sind und Sie sich auch gut mit unserem Personal verständigen konnten. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung