Yasemin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Fälle!

Schlecht

wie auch in einigen anderen Bewertungen zu lesen ist, wurden auch wir in das Annex Hotel gesteckt obwohl wir ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht haben. Dort bekamen wir ein Zimmer im Dachgeschoss. Die Dusche funktionierte nicht. Die Armaturen waren verrostet. Die Wände hatten Risse. Es war also kein Zustand eines 5 Sterne Hotels und auch nicht eines 4 Sterne Hotels. Auf Nachfrage ob wenigstens ein besseres Zimmer im Annexhotel zur Verfügung stand wurde gesagt, dass alle Zimmer ausgebucht sind und wir uns jetzt damit abfinden müssen. Nachdem ich das Reisebüro in Deutschland angerufen habe, wurde jedoch vom heiteren Himmel ein Zimmer im Annex frei. Bei unserem 10 tägigen Urlaub haben wir 4 Familien getroffen, die uns das selbe schilderten. Im Restaurant des Annex Hotels kann man ohnehin unzufriedene und enttäuschte Gesichter beobachten, weshalb eine gedrückte Atmossphäre herrscht. Ich habe auf Nachfrage mitgeteilt bekommen, dass man in das Hauptgebäude hauptsächlich nur kommt, wenn man selber über das Internet bucht. Also wenn es dieses Hotel sein soll, dann sicherheitshalber nicht über das Reisebüro buchen. Das Annexgebäude wird meines Erachtens zum großen Teil nur durch diese Masche belebt. Wie auch aus den anderen Bewertungen zu lesen ist handelt es sich bei uns nicht um einen Einzelfall, weshalb ich es mir nicht vorstellen kann, dass es sich um einen schlichten, menschlichen Fehler des Veranstalters handelt, der unabhängig vom Hotel geschieht. Um eine gerechte Bewertung zu hinterlassen sollen die einigen wenigen Pluspunkte nicht völlig außer Acht gelassen werden. Über das Hauptgebäude kann ich sagen, dass es hält, was es verspricht. Der Strand ist sehr sauber und sehr lang, so dass Spaziergänge möglich sind. Der Sand ist sehr fein. Auch war das Animationsteam überaus freundlich und positiv. Die restliche Anlage war ebenso relativ ordentlich. Bedauerlicherweise reichen diese Aspekte jedoch meinerseits nicht aus, um das Hotel empfehlenswert zu machen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut