Hallo. Das hotel ist ansicht sehr schön. Wir dachten erst das wir im anabella diamont untergebracht werden. Bei ankunft wurden wir ins annabella annex gefahren. Haben über den reiseveranstalter tui gebucht. Unser zimmertyp war doppelzimmer typ 2. Die zimmer waren normal und ganz sauber. Was mir allerdings gefehlt hat war cola, fanta , tee kaffe im zimmer. Wir durften nur bei annex essen ansonnsten durften wir an jede veranstaltung bei anabella diamond teilnehmen z.b volleyball..gocca.. usw. Animation war jeden tag abwechsulungsreich. Das essen hatim annex sehr gut geschmeckt aber leider nur 8 gerichte. Wenig auswahl. Erst war ich sauer das wir im annex waren aber nach 2 tagen habe ich micj dran gewöhnt. Ganz ehrlich für den preis was mam bezahlt ist das echt ok. Mitarbeiter im annex : soner und ismail waren echt ein super team waren immer sehr sehr freundlich trotz kein trinkgeld die anderen mitarbeiter im annex waren so abweissend. Im annabella diamond : mitarbeiter an der haupttheke in der lobby mehmet und kemal mega freundlich und alle wünsche wurden zu 100% erfüllt. Lobbybar war 24 stunden kostenlos für all in kunden. Friseur war ich auch sehr sehr zufrieden macht super arbeit für wenig geld. War mit dem was ich bezahlt habe sehr zufrieden und würde beide hottels weiterempfehlen. Ich verstehe nicht wie mann so viele negative bewertungen abgegeben haben für den preis war es ok... 9 tage all in für 1120 euro 2 personen mittransfer und flug. Nachteil war das man von annex bis hauptgebaude 2 minuten fussweg über eine unterführung laufen musste. Danke nochmal an kemal, mehmet, soner, emrah, und ismail. Mit freundlichen grüssen familie Ekinci
Emrah der für die warme speissen zustandigt war auch sehr sehr nett und hilfsbereit danke.
Wie gesagt dank den 4 mitarbeitern Soner und ismail im annex und kemal.und mehmet in hauptgebaude an der lobby bar.
Jeden tag gocca und volleyball war megaaaa lustig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Cebrail |