Laut Neckermann besteht das Hotel aus "264 Wohneinheiten, verteilt auf das Haupthaus und mehrere Bungalowgebäude". Die Bungalow Wohneinheiten überwiegen und machen das Hotel somit sehr idyllisch wohnlich überschaubar mit Privatsphäre. Die Anlage und Zimmer waren in einem angemessenen und sauberem Zustand (4*+). Alle gebuchten inkl.Leistungen wurden erbracht. WiFi gab es nur in der Lobby und in der anliegenden Bar. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt deutschlastig mit Franzosen, Italienern und geringfügig Polen besetzt. Fazit: Gebuchte Leistung erhalten und gerne wieder Zum Strand: Es ist ein sehr schmaler Strandabschnitt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. ACHTUNG: Packt Euch Badeschuhe ein, da der Sand komplett aus Kieseln besteht und gleich im Meer große und kleine scharfkantige Steine sind.
Das Zimmer (Nr.416) lag etwas oberhalb der Rezeption auf erster Etage in einem Bungalow. Meerblick gab es nicht, jedoch einen schönen Blick auf Palmen, Weg und die Gartenanlagen. Die Begrüßungsflasche Wasser gab es nur am ersten Tag. Ansonsten war die Mini-Bar leer. Auf dem Hotelgelände gab es einen Mini-Markt in dem alles käuflich zu erwerben gab, für wenige €´s. Kaffeemaschine war nicht vorhanden. Größe des Zimmers und Bades waren absolut angemessen und entsprachen der gebuchten Leistung.
Es gab ein Hauptrestaurant direkt neben der Rezeption. Zudem eine "Taverne" neben dem unteren "Aktivpool" nähe Strand (abgeschwächte Speiseauswahl). Das Essen im Hauptrestaurant war gut und ausreichend. Zudem positiv zu bewerten ist, dass die Speisen immer schnell nachgeliefert werden sollte etwas alle sein. Bei jedem Essen gab es am Buffet auch einheimische Köstlichkeiten. Trinkgelder waren nicht nötig und das Personal war freundlich und professionell. ACHTUNG: Bei nicht all in zahlt man ordentliche Preise!!!
Das Personal war sehr freundlich und hat sich zeitnah um eventuelle Probleme oder Fragen gekümmert. Beim Service geht es streng der Reihe nach- was es wieder für uns "Deutsche" gut einschätzbar macht;-) Deutsch sprechen war möglich, jedoch geht es auf Englisch einfacher. Zimmerreinigung kam immer sehr spät aber Sie kam:-) Ansonsten gibt es keine Beanstandungen
Von der Rezeption sind es ca. 3min bis zum Strand. Da das Gelände Gefälle hat sind Treppen zu gehen (Barrierefrei ist es ein Weg um das Hotel herum- Transfer mit Golf-Caddy möglich). Flughafen Heraklion ist ca. 25km entfernt. Transferzeit im Bus bei uns (3Hotels vorher angefahren) waren 30min. Shopping im Hotel möglich sowie an der nahen Hauptstraße (Hinweis-alles nur das gleiche zu kaufen). Ausflüge über den Reiseveranstalter sowie ortsansässige Anbieter möglich (Haben wir nicht ausprobiert) Andere Hotelgäste waren zufrieden. Hotel liegt sehr ruhig. Morgens und Abends fliegen Flugzeuge über das Hotel zum landen in Heraklion. Das war nicht störend und kaum hörbar.
Das Sportstudio ist für einen Badeurlaub ausreichend. Um sich ein wenig zu betätigen reicht es (Cardio / Hantel / Maschinen training). Wer richtig "pumpen" will muss woanders hin. Animation war unaufdringlich. Jedoch nur Wasserball und Gymnastik etc. Was fehlt sind Bogen- oder Luftgewehr schießen sowie Dart usw. Kinderclub können wir nicht beurteilen. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen sind ausreichend vorhanden. Wir kamen immer so gegen 10Uhr an den Pool und es gab immer genug Auswahlmöglichkeiten zum liegen. Die Sonnenschirme waren fest im Boden verschraubt, so dass man diese nicht umstellen oder verrücken konnte. Ansonsten alles sauber und ordentlich und gebuchte Leistung erhalten;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Marcel |