- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar in AKS Annabelle Beach Resort. Entgegen diverser Bewertungen, die ich gelesen hatte, war unser Aufenthalt sehr schön! Unser Zimmer der Kategorie besorders groß, aber da hielten wir uns sowieso nur zum schlafen auf! Alles war sauber und frische Handtücher gab es jeden Tag, sowie auch jeden Tag gewissenhaft gerreinigt wurde.Wir hatten "all_In" gebucht und waren immerwieder angetan von der Frische und der Kreativität der Küche! Es gab immer unterschiedliche Speisen was hervoragend schmeckte, und auch das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend! Was ich auch vom ganzen Personal behaupten kann. Wir bekamen tolle Ausflugetips und möchten uns nochmals dafür bedanken für große Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. und es war auch nicht das letzte Mal! Alles in allem können wir das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.wir sind sehr sehr zufrieden und werden noch viele Jahre schönen Urlaub dort verbringen. Herzlichen Dank für den schönen und erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Mina u Volker aus Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut