- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel, in dem wir ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer gebucht hatten, ist sehr abgewohnt und wurde offensichtlich seit Jahren nicht renoviert. Der Gesamteindruck ist lieblos, die Atmosphäre eher kühl. Preis-Leistung passt gar nicht, besser eine andere Unterkunft buchen.
Die Heizung hat in beiden Zimmern nicht richtig funktioniert, so dass wir uns nicht im Zimmer aufhalten konnten. Das Badezimmer war überhaupt eiskalt. Die Einrichtung der Zimmer war uralt, das Bett hatte z.B. keinen Lattenrost, sondern nur eine Holzplatte, die Daunendecken waren verklumpt und daher auch nicht warm.
Am ersten Abend war das Essen kalt und abgestanden (Buffet). Die Küche selbst ist sehr einfach, vorwiegend polnisch und sehr fettig. Halbpension ist keinesfalls zu empfehlen.
An der Rezeption wurden wir mehrfach ignoriert, erst nach mehreren Minuten konnten wir unser Anliegen vorbringen. Die polnischen Besitzer waren oft nicht in der Lage, unsere Bestellung zu verstehen, so dass es zu Missverständnissen kam.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Skilift.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |