Das dreistöckige Hotel verfügt über 22 Zimmer Manche sind wohl nur mit Gemeinschaftbad , wir hatte eines mit eigenem Bad gebucht . Das Hotel ist wohl um 1900 erbaut und macht auch den Eindruck (im positiven Sinne). Die Zimmer sind richtig hübsch wie zur damaligen Jahrhundertwende eingerichtet . Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses gab es dann im kleinen "Anbau" , der vor dem Hotel liegt . Na siehe Potsdam und dann noch das Krongut Bornstedt - auch toll
Echt kultige Zimmer - siehe Fotos . Auch der Eingang und der Flur - alles mit Liebe eingerichtet
Frühstück war vollkommen ausreichend und so konnten wir uns gut gestärkt auf die Sehenswürdigkeiten stürzen
Die Angestellten waren sehr nett und das Zimmer sauber .
Das Hotel liegt unmittelbar im grünen , nicht weit vom Park Babelsberg mit seinem Schloß , oder vom Filmpark entfernt . Die S-Bahn ist wohl auch in relativer Nähe - ist uns aber von der Geräuschkulisse nie aufgefallen . Rund um das Hotel ist es richtig schön grün und ruhig . Na und die City ist auch nicht sooo weit weg . Bestimmt sehr gut mit dem Fahrrad machbar .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife