dagmar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • SonstigeHotel mit Ausstrahlung

Eher schlecht

sehr schönes Hotel mit schloßatmosphäre, schöne Zimmer mit holzbalkendecke. Negativ - das Bad Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, es fehlte ein Duschvorhang oder eine Duschabtrennung, nach dem Duschen war folglich das ganze Bad überschwemmt. Auch der Service ließ zu wünschen übrig. Auf der Treppe war ein Blumentopf umgefallen, alles voll Erde und ein Dekorationsgegenstand mit Korken war über den Treppenabsatz verteilt. Wir haben sofort bei der Hotelchefin reklamiert, nichts, 4 Stunden später wieder - nichts. Am nächsten morgen wieder, wir konnten mit unseren Koffern nicht vorbei - da wurde endlich etwas gemacht. Das Essen war köstlich aber unser Weißwein(Flasche ) wurde in Rotweingläsern ausgeschenkt, die auf dem Tisch standen und weil man sich nicht die Mühe gemacht weitere Gläser zu holen. Für ein Haubenrestaurant schwach!! Frühstück o.k. zu unserer edlen Flasche Weißwein Rotweingläserö

• großzügige zimmer, aber Badewanne ohne Duschabtrennung

• haubenrestaurant, es wäre schön, wenn auch mal normalere Südtiroler Speisen angeboten würden

• Schlecht
  • Service läßt zu wünschen übrig

• Gut
  • Lage im Ort, gut erreichbar, eigener Parkplatz

• Sehr schlecht

kein Freizeitangebot, Villanderer Alm in der nähe