Es handelt sich um einen sehr behutsam restaurierten Ansitz direkt im Ortszentrum mit 18 Zimmern. Man wähnt sich wirklich in einer anderen Zeit. Alles ist sehr stimmungsvoll, top sauber, typisch Südtirol. Von der Gästestruktur her waren alle Altersklassen vertreten, viele Familien mit Kindern, auch Hunde sind gern gesehen. Es hat etwas Unverwechselbares, was man nur unzureichend beschreiben kann. Selber hinfahren!
Unser Zimmer war von der Größe her o.k., jedoch könnte man die Ausstattung noch verbessern. Es war gemütlich, zum Wohlfühlen. Im Bad sollte man eine Duschabtrennung an die Badewanne anbringen und andere Armaturen sowie die Abflüsse reinigen. Man könnte aus diesen Zimmern ganz sicher noch mehr herausholen, aber dann wären die Preise auch höher. Für den gezahlten Preis war alles akzeptabel. Es gibt keine Minibar, aber Wasser wird bereit gestellt. Genügend Schrankplatz ist vorhanden.
Es gibt mehrere Stuben in zwei Geschossen, alle landestypisch und sehr stimmungsvoll eingerichtet. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Das abendliche Menü war immer erstklassig und sehr abwechslungsreich, hat einen Stern verdient. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen, was bei uns leider abends nicht mehr möglich war. Diese Terrasse ist einfach traumhaft.
Der Service war einfach top. Wir äußerten den Wunsch nach einem anderen Zimmer aufgrund einer Empfindlichkeit von mir, das war überhaupt kein Problem. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt, alle waren aufmerksam, freundlich, um das Wohlergehen besorgt. Die junge Chefin hat es einfach drauf, sie war nie gestreßt, obwohl sie sich um alles gekümmert hat. Einen besseren Service findet man auch in einem Hotel der höheren Kategorie selten.
Es gibt alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ebenso unzählige Wandermöglichkeiten. Wir waren zum "Törggelen" dort, und im Ort gibt es viele Buschenschänken, auch in den Nachbarorten.
- Wellness
- Sport