- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundlich und hilfebereit an der Rezeption. Koffer muss man selbst hoch tragen und es wird auch nicht gefragt, ob man mit dem Zimmer zufrieden ist. Fahrstuhl sehr klein und eng. Die Zimmer sind von der Größe okay, aber das Bad ist sehr beengt, insbesonders die Dusche, ging gar nicht!. Wir hatten ein Doppelbettzimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Ich würde jedem zuraten, dieses Hotel nur mit Übernachtung und Frühstück zu buchen. Das Frühstück war in Ordnung (Buffet). beim Abendessen darf man sich ein Hauptgericht und Dessert aussuchen. Speisekarte nur in englisch und italienisch. Kein Salat oder mal eine Suppe zur Vorspeise. Sehr langweilige Speisekarte. Von den Portionen, naja für ein Kleinkind würde es ausreichen. Viel Prozellan, aber wenig drauf! Wir sind jeden Tag nach dem Abendessen dann noch in ein Restaurant gegangen und hatten unser Essen im Hotel als Vorspeise angesehen. Hätten wir es vorher gewusst, dann nur Übernachtung mit Frühstück, denn dann hätte man sich das Geld sparen können. Die Bedienung beim Abendessen (in der Weinstube wird es eingenommen) war nnicht gerade die Höflichkeit, für uns ein dickes minus. Das Frühstück im Speisesaal wir im Untergeschoss eingenommen, man muss am Eingang warten, und vom Personal registriert werden. Frühstück ist okay, aber wenn man weiter beobachtet, naja ein Wischlappen und überall wird damit gewischt und dann verschwindet der Lappen im Schrank . Und wie wärs mal mit ausspülen vom Lappen?? Naja für einen Kurztrip okay, aber nicht länger. Gleich neben dem Hotel ist ein Supermarkt (24 Stunden geöffnet). Die Lage zur U-Bahn ist super! Man ist sehr schnell in der Stadt am Mailänder Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife