Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel! Top Wellnessbereich

Gut

Die Lage ist perfekt. Intersportgeschäft im gleichen Gebäude direkt an der Fußgängerzone und Bergbahnen. Die Zimmer sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet mit guten Betten und viel Stauraum. Das Essen (wir haben Halbpension gebucht) lecker mit großer Auswahl für die Kinder. Das Frühstück sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage mit Lift sehr großzügig. Das absolute Highlight mit WOW-Effekt war für uns der Wellnessbereich mit Whirlpool auf der Dachterrasse mit Aussicht auf die Alpen. TOP von uns gibt es 5* Aufenthaltsdatum: August 2019

• Die Zimmer sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet mit guten Betten und viel Stauraum.

• Das Essen (wir haben Halbpension gebucht) lecker mit großer Auswahl für die Kinder. Das Frühstück sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt. Intersportgeschäft im gleichen Gebäude direkt an der Fußgängerzone und Bergbahnen.

• Wellness
    • Sport

Durch die St. Anton Sommer-Karte sind sehr viele Freizeitangebote wie Eintritt ins Schwimmbad, geführte Wanderungen, Eintritt ins Museum uvm. enthalten. Das absolute Highlight mit WOW-Effekt war für uns der Wellnessbereich mit Whirlpool auf der Dachterrasse mit Aussicht auf die Alpen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019