Das Hotel ist modern und überaus komfortabel eingerichtet und sehr gemütlich. Es liegt am Anfang der Fußgängerzone und es ist trotzdem sehr ruhig. Dank der großen Teifgarage ist ein Autostellplatz kein Problem. Die Tiefgarage ist über einen Autoaufzug anfahrbar. Das Hotel liegt so zentral, dass das Auto nicht benötigt wird. Besonders schön fanden wir die leise Hintergrundmusik auf der Terrasse. Die Dachterrasse mit dem Whirlpool und den zahlreichen Liegen und Strandkörben biete gute Entspannung nach anstrengenden Wanderungen und natürlich herrliche Rundumblicke.
Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer hatte zusätzlich zur offenen und sehr großen Dusche eine Badewanne. Wir hatten einen kleinen Balkon und sehr schöne Aussicht auf die Berge. Erwähnen möchten wir auch den großen Flachbildschirm und das Bose-Radio. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung.
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichhaltig und abwechslungsreich. Im Haus integriert ist eine Pizzeria, die neben italienischer Küche auch traditionelle Gerichte anbietet. Wir waren mit dem Essen und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden alle erfüllt. Der persönliche Kontakt stand im Vordergrund. Es ergaben sich öfters angenehme Gespräche. Die Sauberkeit der Zimmer ist lobenswert.
St. Anton liegt auf 1.300 m, mit ringsum lauter Bergen. Ein herrliches Panorama!
Es gibt genügend Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Viele Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Im Hotel integriert ist ein Sportgeschäft, man kann sich bei Bedarf mit Wanderutensilien eindecken. Einige Bergbahnen können genutzt werden, ein Freibad ist in unmitelbarer Nähe. Auch das Hotel bietet verschiedene Freizeitaktivitäten an. Besonders zu empfehlen ist die Sommerkarte für Urlauber, die zahlreiche Gratisangebote enthält. Minigolf und Tennis ist ebenfalls möglich. Spa- und Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Bio-Sauna, Ruhe- und Massageräumen sowie Whirlpool im Hotel nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Walter |