Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
erholsamer Kurzurluab mit Hund und Kind

ein super sauberes, modernen und trotzdem gemütliches Hotel mit zuvorkommendem Service. Wir sind mit unserer 11Wochen alten Tochter und unserer Labradorhündin für einen spontanen Kurzurlaub hergefahren.

• super tolles sauberes modernen Zimmer, was keine Wünsche offen lässt wir hatten die Honeymoon Suite mit freistehender Wanne und begehbarem Schrank, ein super tolles großes Bett und einen Balkon mit Blick auf die Alpen

• wir hatten HP gebucht und abends gab es immer ein 4Gänge Menü, welches man sich morgens aussuchte und immer mit wirklich leckeren Speisen

• sehr toller zuvorkommender Service, es wurde immer Rücksicht auf unsere Tochter genommen was die Tischverteilung beim Essen anging oder auch bei der Zimmerreinigung. wenn Marie da gerade schlief, sind die Damen zu einem anderen Zeitpunkt wieder gekomme

• sehr zentrumsnah und dennoch ruhig, toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Skifahren

• Wellness
    • Sport

viele Wander und Skistrecken, auch wandertouren mit Hund wurden speziell ausgewiesen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness