Wunderschönes Hotel mit ca. 44 Zimmern oder Suiten. Sehr geschmacklich und stylisch eingerichtet. Infintypool mit Blick in die Berge. Toller Saunabereich. Einfach phantastisch. Wir hatten Juniorsuite. Badewanne und Dusche. Sehr schönes geräumiges Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Einfach ein Traum.
Sehr geräumig. Hatten Juniorsuite. Badewanne und Regendusche. Jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer. Sehr sauber und alles vom feinsten. Betten sehr groß, haben sehr gut geschlafen. Große Verdunklungsvorhänge vorhanden. Kleiner Kühlschrank. Alles da.
Wir haben Halbpension gebucht. Abendessen Wahlessen. Man konnte auch auf Alternativen eingehen aus der hauseigenen Pizzeria. Life cooking in die Küche. Tolles Sterneessen. Werden es vermissen.
Sehr freundliche Angestellte und alle im Haus. Es wird sich auch mal Zeit genommen für ein kleines Gespräch.
Blick auf Die Lifte und in die Berge. Sehr Stadtnah. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Viele Möglichkeiten von Wandern, Mountainbike fahren. Im Ahrlpark viele sportliche Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Constance |