Pascal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Halbe Lösung - Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht

Sehr schlecht

Wir benutzten das Hotel für einen "Polterabend", da aufgrund von mangelnder Platzauswahl nur dieses übrigblieb. Das Hotel wäre ok, das Preisleistungsverhältnis ist aber schlecht, respektive die Preise total überrissen. Eine Zimmer für 250.- Euro. Da darf mehr erwartet werden. Es ist enttäuschend wenn in einem "Wellnesshotel" dieser Preisklasse das Wellness erst um 15:00 öffnet....

• Gut
  • Zimmer sind sehr klein. Die Balkontiefe ist ca. 40 cm, was meiner Meinung nach nicht wirklich als Balkon gilt. Die Betten sind sehr bequem. Die Boese Anlage ist klein aber gut :) Der Bass von der Hauseigenen Disco hörte man im 2ten Stock die ganze Nacht (war aber relativ leise).

• Früstück war im Preis dabei. War aber nicht sonderlich toll... Die "Eierköchin" wollte mir auch kein Rührei mit Sachendrinn machen und verwies mich auf das bereits gemachte Rührei. (Da war aber nix drinn... nur Ei). Naja, solche Faxen sehe ich sonst nur in der Schweiz. Denke in dieser Preisklasse geht das gar nicht.

• Das Frühstück war mittelmässig. Das Personal hinter der Theke unfreundliche und nicht hilfsbereit. In der Lobby hatte es zwei Damen welche am Arbeiten waren (01.04.17 - 02.04.17). Die waren super freundlich und versuchten alle möglichen Wünsche (eine Männer-Poltergruppe ist nicht soo einfach)zu erfüllen. Was ihnen auch sehr gut gelang. Besten Dank!

• Gut
  • Im Zentrum. Leider auch eine Disco im Untergeschoss. Der Bass hörte man im zweiten Stock noch leicht...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben mehrere Zimmerkategorien. Bei den Doppelzimmern Comfort und den Famileinzimmern schreiben wir einen franz. Balkon aus. Das bedeutet ein bodentiefes Fenster zum Öffnen und hinauslehnen. Selbstverständlich sollten unsere Gäste stets mit großem Komfort und Entgegenkommen verwöhnt werden in unserem Haus. Das bei Ihnen nicht geschehen ist tut uns außerordentlich leid. Schade, dass Sie vor Ort nichts gesagt haben. Wir hoffen jedoch alles in allem hatten Sie einen gelungenen Aufenthalt und eine angenehme Heimreise.