Wir wurden wirklich freundlich empfangen, konnten unser Zimmer schon vormittags einchecken und haben uns ab der ersten Sekunde wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern, es fehlt an Nichts. Unsere Fahrräder konnten wir problemlos in der Hotelgarage abstellen. Das Highlight ist der Sauna- und Wellnessbereich auf der Dachterrasse.
Die Zimmer sind modern und mit Stil eingerichtet. Gute Betten, ein offenes Bad mit ebenerdiger Naturstein-Dusche, und BOSE-Musikanlage - was will man mehr?
Im hauseigenen Restaurant haben wir unser HP-Menü bekommen. Auf Änderungswünsche wurde völlig unbürokratisch und flexibel reagiert. Das hat uns gefallen.
Unaufdringlich, freundlich und kompetent. Wir waren sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie bestens umsorgt.
Vom Hotel aus sind die Bergbahnen in St. Anton direkt zu erreichen. Auch viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten.
Mit der St. Anton Sommer-Karte sind viele Angebote kostenlos nutzbar. St. Anton bietet nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer eine Menge Freizeitangebote für Outdoor-Enthusiasten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Philipp |