Angi (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super hotel mit super Strand

Gut

Kleines hotel mit schönen Zimmern sehr gutem Essen und super schönem Strand. Leider sind die russischen Gäste in der überhand und das Benehmen ob beim Essen oder am Strand lässt mehr als zu wünschen übrig. Ich habe mich dann abends eher in mein schönes Zimmer zurück gezogen oder war spazieren und schoppen.

• Reinigung klappt super ein Stift zum schreiben hat mir gefehlt da ich meinen vergessen hatte

• Mir hat es super geschmeckt und wer mir sagt das er nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen....was mir aber mal gefehlt hat mal einen cocktail trinken zu können das müsste ein 4 Sterne hotel eohl drin sein

• Gut
  • Bis auf 2 Kellner die nicht mal lächeln konnten ( und das zu Anfang der Saison) waren alle nett und freundlich

• Super Lage etwas laut durch die Hauptstraße, super Strand

Genug vorhanden außerhalb des Hotels. Und die Animation mit ferro war super vormittags und nachmittags kann man Dart Luftgewehr und Boccia mit machen. Ferro ist ein toller Animateur es hat viel Spaß gemacht mit ihm.....daaaaaaanke ferro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)