Dörte (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Wir waren bereits das dritte Mal dort und würden es immer wieder wählen. Der Service ist super und die direkte Lage zum Strand ideal mit Kind.

• Gut
  • Dieses Mal waren wir in den Garten Zimmern untergebracht und nicht ganz so zufrieden. Aber man ist ja eigentlich nicht dort um auf dem Zimmer zu sitzen ;)

• Der Chefkoch kocht täglich wechselnde Gerichte. Auch für Kinder ist immer etwas passendes dabei. Es gibt von allem ausreichend und eine große Auswahl.

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets zuvorkommend und hilft wo er kann.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte leider etwa 1.5 Stunden. Lohnt sich aber, meiner Meinung nach. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuss innerhalb von circa 10 Minuten. Der Strand liegt direkt am Hotel mit Hotel eigener Bar, wo man auch einen kleinen Mittagssnack zu sich nehmen kann. Kaffee und Kuchen gibt es auch dort.

Die Kinder haben eine eigene Pool Anlage und es gibt einen Mini Club. Haben wir jedoch alles nicht genutzt. Das Meer ist direkt vor der Tür, das sollte man ausnutzen. Im Miniclub wird größtenteils russisch gesprochen. Die Animation tagsüber ist zurückhaltend, was ich aber vollkommen ok finde. Abends gibt es verschiedene Themenabende und vorher Mini Disco.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dörte