Valenza (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht noch mal trotz des Gartens

Sehr schlecht

Also wir sind seit Mittwoch wieder da aus dem antik Garden und ich muss sagen das ich es nicht noch mal buchen werde. Das Hotel hat 3 Kategorien sie werden differenziert verkauft ist aber ein Anlage! 1. Antik Garden da sind die Zimmer auf mehrere Häuser mit 3 Etagen in einer super schönen und ruhigen Gartenanlage verteilt. Jedoch ist ein Teil dieser Anlage auch als Ferienwohnung vermietet bzw. Verkauft. 2. Hotel Antik da befinden sich die Zimmer im Haupthaus verteilt auf 5 Etagen. Und 3. Antik Butik da sind die Zimmer direkt am Strand jedoch auch direkt an einer vierspurigen Straße in der und an der Beach Bar beides hört man extrem. Diese Zimmer sind durch eine Unterführung mit dem Haupthaus verbunden. Es kann einem da auch passieren das man Erdgeschoss Zimmer erhält mit Ausblick auf ein Restaurant. Die Möbel sind alt das ganze Hotel ist nicht mehr das neuste als wären sie in der Zeit stehen geblieben. Ein „4“ Sterne Hotel ist es absolut nicht eher „3“ das Essen ist eher eintönig also Hähnchen und Rind in Soße dazu Reis, Nudeln oder auch mal Kartoffel Püree mit einer Gemüse Beilage diverse Salate Obst Gemüse und Desserts. Getränke muss man sich bei jedem Essen selber von der Bar holen Säfte und Kaffe gibt es in Plastik bzw. Pappbechern. Hab ich so in einem 4 Sterne Hotel auch noch nicht erlebt. Es gäbe genügend Personal das ist jedoch damit beschäftigt die Tische abzuräumen da hast du gerade aufgegessen und schon ist der Teller weg. Es gibt kein Abendprogramm Selbst die mini Disco haben wir nicht gefunden. Um Punkt 21:00 Uhr ist im Hotel alles vorbei. Dann kann man zwar noch an der Beach Bar etwas trinken (auch hier wieder aus Plastik oder Pappbechern) und sich von lauter Musik beschallen lassen aber alles in Allem ist der Tag dann vorbei. Im Gegensatz zu den Hotels drumherum.

• Restaurant & Bars

• Service