Das Haus ist sehr gemütlich, sauber, groß und gut ausgestattet. Vor dem Haus konnten wir mit unseren 3 Autos gemütlich parken. Alles was Platz im Koffer wegnehmen würde war vorhanden - Bettwäsche, Handtücher... Brötchenservice vorhanden. Hunde sind erlaubt. Besonders zu erwähnen sind die netten Vermieter, die uns sehr freundlich empfangen haben und für jede Frage offen waren.
Das Haus verfügt über 5 Schlafzimmer - 4 Doppelbettzimmer sowie eins mit Hochbett. Es gibt 2 Badezimmer und 2 separate Zimmer mit Toiletten. Das Wohnzimmer, das Esszimmer und die Küche verlaufen innereinander. Am großen Esstisch kann man sich gemütlich mit 10 Personen zum frühstücken zusammen finden. Handtücher, Bettwäsche, Fön sowie Pallets für den vorhandenen gemütlichen Kamin werden zur Verfügung gestellt. Auch gab es für unsere kleinste ein Babybettchen und ein Hochstuhl.
Es gab einen Brötchenservice, hier konnte man am Nachmittag aus einem Katalog (mit Fotos) seine Semmeln aussuchen und per WhatsApp für den Folgemorgen bestellen.
Das Haus liegt am Ortsausgang von Biberwier. Ein Skibus fährt regelmäßig zu allen Skigebieten in der Nähe - Lermoos, Ehrwald und eben Biberwier. Die Station ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ebenso kann man alles per Fuß erreichen. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Für den kleinen Spatiergang mit Hund ist ein schöner Weg und ein Feld direkt hinterm Haus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |