Wir durften eine Woche im Ferienhaus Antoinette mit 7 Personen (Familie, alles Erwachsene) und Hund verbringen. Das Haus liegt neben einer Durchgangsstraße, was uns erst erschrak, aber danach die gesamte Woche in keinster Weise störte. Die Vermieter haben uns herzlich empfangen und genauso herzlich haben Sie uns die ganze Woche hindurch mit Tips, Wegweisen etc. unterstützt. Das Haus ist sehr geräumig, mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Ein Grillplatz im Garten mit superschöner und bequemer Sitzgarnitur wurde auch benutzt und funktionierte supergut. Die Küche ist sehr gut ausgerüstet. Kaffeemaschine ist vorhanden....seinen Stärkegrad findet man nach einigen Durchläufen ;) Bäder und Toiletten sowie das gesamte Haus waren supersauber und gepflegt. Der Vermieter hat sogar die Garage für den gemieteten Oldtimer geräumt. In naher Umgebung gibt es das Restaurant Was Cooking, in dem wir 2mal superlecker gegessen haben. Für unseren Hund gab es auch gleich aus dem Haus raus links einen Weg für die kleinere Gassirunde......der Rest wurde beim Wandern, was natürlich in diesem Gebiet mit seinen tollen Bergseen etc. , erledigt. Das Grundstück ist komplett eingezäunt, also war für den Hund supertoll und für uns entspannend. Der Garten ist liebevoll mit schönen Blumen angepflanzt, ganz viele Hängegeranien am Balkon....., Schaukel wäre für Kinder da, funktionier, wir habens probiert ;) . Was uns auch begeistert hat, war der Brötchenservice, es gibt einen Katalog, da ist jedes einzelne Gebäckstück fotografiert und hat eine Nummer, die haben wir über whats app den Vermietern mitgeteilt und früh 5.30 Uhr lagen die frischen Brötchen vor der Tür und waren richtig lecker. Wir sind begeistert vom Haus, von den Vermietern und können es nur wärmstens empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Uta |